GRACIAS - CON TU COMPRA VAS A GANAR BIENESTAR

Aviso de Privacidad del Distribuidor Independiente

Este Aviso de Privacidad del Distribuidor Independiente establece los tipos de información que yo, como Distribuidor Independiente Herbalife Nutrition, recolecto acerca de mis clientes, prospectos y visitantes de mi sitio de Internet o aplicación y los propósitos para los cuales utilizo esa información. Cualquier cambio a este Aviso se publicará en este sitio, y será aplicable desde su fecha de publicación. Cuando se presenten cambios sustanciales referidos a la identificación del responsable y finalidad del tratamiento, le comunicaré dichos cambios a fin de obtener nuevamente su autorización.

Este Aviso solo se aplica a mis sitios web y aplicaciones, como mi sitio en GoHerbalife.com, y mis actividades relacionadas con su información personal.

Este Aviso no se aplica a la recopilación o el uso de información personal de Herbalife Nutrition Colombia (HLF Colombia Ltda.), Herbalife International of America, Inc. y sus entidades afiliadas (colectivamente, "Herbalife Nutrition"). Tenga en cuenta que Herbalife Nutrition también es un controlador en ciertos aspectos y recopila información sobre usted en el sitio web o la aplicación, incluida la información recopilada sobre su dispositivo y el uso del sitio web derivado de las cookies y otras tecnologías de seguimiento. Esta información se maneja de acuerdo con la Política de Privacidad de Herbalife Nutrition Colombia, disponible en https://www.herbalife.com.co/footer-pages/politica-de-privacidad/ .

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de la información personal que usted registre en mi sitio de Internet o aplicación, será el Distribuidor Independiente Herbalife Nutrition con quien usted tiene contacto.

Su información

Cuando usted se pone en contacto conmigo, cuando visita mi sitio de Internet o aplicación, o cuando se registra o solicita una orden de un producto, puedo recolectar sus datos personales tales como su nombre, género, teléfonos, detalles de contacto, dirección IP, su información del navegador y los sitios de Internet que usted visita, sus número de tarjeta de crédito , datos de pago y cualquier otra información que usted me proporcione de manera voluntaria en diferentes ocasiones, incluso durante su registro, al momento de realizar órdenes de compra y en su historial de órdenes de compra (información o datos personales). Sus datos de pago únicamente serán recolectados en la medida en que se realicen transacciones, y los mismos serán tratados de acuerdo con las políticas de la pasarela de pagos respectiva. Si no desea que yo tenga esta información, por favor no me la envíe. En algunos casos, esto puede significar que no podré prestarle ciertos servicios. También puedo recolectar información acerca de su uso de este sitio, incluida información demográfica y geográfica, al igual que los productos y servicios que le interesan y sus preferencias de mercadeo. En el caso en que usted se haya puesto en contacto conmigo y decida participar en alguna actividad, como por ejemplo un Reto de Transformación Personal, es posible que deba proporcionarme datos que pueden ser considerados sensibles al ser asociados unos con otros, en ese sentido, le informo que sus datos sensibles únicamente serán tratados con la finalidad de su participación en la actividad deseada, y en el caso en que usted no desee entregar su información sensible, será posible que su participación en la actividad no sea viable.

También puedo recibir información acerca de usted de terceros, incluidos Herbalife International of América, Inc. y sus entidades afiliadas.

Igualmente, le informo que al ponerse en contacto conmigo es probable que también acceda a actividades que se realicen a través de otras plataformas o aplicaciones (como por ejemplo que involucren bots, encuestas de terceros, entre otros), y en el caso en que usted decida participar en esas actividades, le informo que es posible que sus datos personales sean tratados por las plataformas o aplicaciones de terceros, caso en el cual usted deberá revisar las políticas y/o avisos de privacidad o términos de uso de las aplicaciones, plataformas o sitios web de terceros. En todo caso, los datos suyos que usted me proporcione solamente serán utilizados por mí para las finalidades descritas en este documento.

Propósitos de la Recolección y el Uso

Puedo recolectar y utilizar su información para cumplir con sus solicitudes de productos, para proporcionar servicios, para propósitos de facturación y envío de productos y para responder a sus preguntas. También puedo recolectar y utilizar esta información para aprender más acerca de sus preferencias de productos y servicios, de manera que pueda mejorar la calidad de mi sitio de Internet o aplicación y personalizar y mejorar su experiencia con base en su perfil personal.

También podré recolectar y utilizar su información para invitarle a eventos, proporcionarle noticias e información acerca de los productos, servicios y promociones de Herbalife Nutrition, y enviarle boletines y otras comunicaciones promocionales si usted ha optado por recibir dichas comunicaciones. Así mismo, el tratamiento de sus datos personales podrá involucrar la transmisión y/o transferencia de dichos datos a terceros, de acuerdo a los lineamientos expuestos en el presente documento.

De esta manera, con su registro en mi sitio de Internet o aplicación, usted de manera expresa e inequívocamente acepta que trataré sus datos personales para los propósitos descritos anteriormente, de acuerdo el presente Aviso de Privacidad y la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la sustituyan, complementen o reemplacen.

Transferencia de la Información.

En el tratamiento de sus datos personales, podré transferirlos a:

• Herbalife Nutrition, quien utilizará su información para proporcionarle servicio al cliente, para confirmar, cumplir y enviar sus órdenes de productos, para administrar pagos y para resolver posibles problemas y disputas con despachadores y otros proveedores de servicio. Herbalife Nutrition también puede utilizar su información para calcular mis ingresos multinivel y llevar a cabo otras tareas administrativas bajo el Plan de Ventas y Mercadeo de Herbalife Nutrition.
• Mis asesores profesionales como contables y asesores fiscales.
• Otros proveedores que me ayudan a administrar mi negocio Herbalife Nutrition, como servicios de entrega de correo electrónico, desarrolladores de aplicaciones y sitios web y otros proveedores de tecnología.
• Proveedores de servicios logísticos.
• Otros Distribuidores Independientes Herbalife Nutrition bajo el Plan de Ventas y Mercadeo de Herbalife Nutrition.
• Otras partes según lo requiera la ley, o para cumplir con una citación, procedimientos legales o procesos o arbitrajes legales o judiciales similares, incluida la divulgación a auditores externos autorizados o autoridades gubernamentales, o para investigar o prevenir fraudes.

Herbalife Nutrition utilizará la información que les proporcione de acuerdo con su política de privacidad, disponible en https://www.herbalife.com.co/footer-pages/politica-de-privacidad/.

Así, al proporcionarme sus datos personales usted expresa e inequívocamente acepta que podré transferir sus datos personales a Herbalife Nutrition Colombia, Herbalife International of America Inc. en los Estados Unidos de América, sus afiliadas, filiales y socios de negocios dentro y fuera de Colombia. En el caso de que de alguna manera como consecuencia de nuestra vinculación, usted acceda a sitios web, plataformas, aplicaciones o cualquier otra herramienta de terceros, dicho tercero podrá administrar sus datos de manera independiente y de conformidad con las políticas de privacidad de ese tercero, por lo que yo no seré responsable por el tratamiento que ese tercero dé a su información.

Transmisión Internacional de su Información

En virtud del tratamiento de sus datos personales, podré transmitirlos a personas ubicadas en países diferentes a Colombia, quienes puede que no cuenten con los mismos estándares de protección de datos y de la seguridad de la información con los que se cuenta en Colombia. Usted de manera expresa acepta que comparta su información con dichos terceros, sabiendo que puede que no tengan los mismos estándares de protección de la información que se tiene en Colombia.

Acceso o Correcciones de su Información

Si desea recibir detalles acerca de su información, si su información cambia, si considera que su información es incorrecta o está incompleta, o si desea hacerme alguna pregunta acerca de este Aviso de Privacidad, puede ponerse en contacto conmigo. Puede encontrar mi información de contacto en mi sitio de Internet o aplicación. Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos establecidos en la regulación aplicable, poniéndose en contacto conmigo. Igualmente, me podrá contactar en el caso en que requiera acceder a mi Política de Privacidad.

Puede cancelar su suscripción o cambiar sus preferencias de comunicación de mercadeo en cualquier momento siguiendo el enlace de cancelación de suscripción o cualquier instrucción en los mensajes de mercadeo que reciba, o bien poniéndose directamente en contacto conmigo.

La presente política ha sido actualizada el 7 junio 2021.